Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бардо освоила стриптиз по желанию мужа

Актриса занялась танцами на пилоне.
Наталья Бардо Фото: из личного архива Натальи Бардо

После полутора месяцев плотных занятий pole dance Наталья пожаловалась: «Танцы на пилоне — это очень тяжело, я вся в синяках, не понимаю, как девочки танцуют стриптиз, это же очень больно, кожа, тело — всё болит!»

Умение танцевать на шесте понадобилось актрисе для выступлений в стрип-клубе. Именно там разворачивается действие комедии «Ночная смена», над которой работает режиссер Марюс Вайсберг, он же муж Натальи и отец ее сына. Героиня Бардо — девушка, которая мечтала о танцевальной карьере, а судьба повернула так, что пришлось стать стриптизершей. Несмотря на то, что осваивать танцы на пилоне было непросто, актриса результатом занятий осталась довольна:

«Час мы уделяем растяжке и еще час посвящаем pole dance. Благодаря этому у меня появилась гибкость и осанка улучшилась, я даже подросла на два сантиметра, честное слово!»

О секретах красоты Натальи Бардо читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.