Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бардо освоила стриптиз по желанию мужа

Актриса занялась танцами на пилоне.
Наталья Бардо Фото: из личного архива Натальи Бардо

После полутора месяцев плотных занятий pole dance Наталья пожаловалась: «Танцы на пилоне — это очень тяжело, я вся в синяках, не понимаю, как девочки танцуют стриптиз, это же очень больно, кожа, тело — всё болит!»

Умение танцевать на шесте понадобилось актрисе для выступлений в стрип-клубе. Именно там разворачивается действие комедии «Ночная смена», над которой работает режиссер Марюс Вайсберг, он же муж Натальи и отец ее сына. Героиня Бардо — девушка, которая мечтала о танцевальной карьере, а судьба повернула так, что пришлось стать стриптизершей. Несмотря на то, что осваивать танцы на пилоне было непросто, актриса результатом занятий осталась довольна:

«Час мы уделяем растяжке и еще час посвящаем pole dance. Благодаря этому у меня появилась гибкость и осанка улучшилась, я даже подросла на два сантиметра, честное слово!»

О секретах красоты Натальи Бардо читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй