Наталья Андрейченко показала свою резиденцию в Мексике

В Мексике актриса поселилась не случайно.
05 Февраля 2015
Наталья Андрейченко в своем доме в Мексике
Фото: Елена Федорова

Наталья Андрейченко всегда умела удивлять: вышла замуж за мировую звезду — актера и режиссера Максимилиана Шелла, снималась в Голливуде, жила на несколько стран, и наконец поселилась в Мексике.

«Я человек вдохновения. Влюбилась в Ривьера-Майя: в природу, в энергию местных жителей. Они очень открыты, добры и духовны. Как я говорю: в отличие от русских топора за пазухой не носят. Для меня это важно», — поделилась актриса в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Наталья Андрейченко в своем доме в Мексике
Фото: Елена Федорова

По словам Натальи, в Мексике она поселилась не случайно. В июле прошлого года Андрейченко пригласили на украинское шоу «Битва экстрасенсов». Участница из Австралии, ничего о ней не зная, описала место, где живет актриса, и сказала, что это ее истинный дом.

«Она увидела меня как принцессу майя на вершине пирамиды и даже услышала стук скатывающихся по ней отрубленных голов», — рассказала Наталья.

Наталья Андрейченко в своем доме в Мексике
Фото: Елена Федорова

Экстрасенс нарисовала фигурку, которую звезде надо обязательно купить и носить как амулет. Вернувшись в Мексику, Андрейченко обнаружила, что такое же изображение украшает грамоту, врученную ей мэром Канкуна за культурные проекты, которые она сделала для этой земли. В мае актриса планирует открыть в своей резиденции в Мексике мастер-классы и лично проводить сеансы йоги и медитации. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Прекрасный дом! Уже хочу в Мексику))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино