Наталия Орейро в Москве заявила, что готова поехать голой в Сибирь

Знаменитая уругвайская певица стала гостьей программы «Вечерний Ургант».

С 18 ноября начинается 2-месячный тур Наталии Орейро в России, в рамках которого звезда выступит с концертами в 15 городах. Примечательно, что турне получило название «Наша Наташа». Чтобы не запутаться в городах, в которых ей предстоит побывать, Наталия записала их названия на русском языке на ноге, что и продемонстрировала Ивану Урганту

Поклонники актрисы получили возможность увидеть танец в исполнении уругвайской звезды в компании с Ургантом и Дмитрием Хрусталевым. Певица призналась, что мечтает о том, чтобы ее российские фанаты именно так танцевали вместе с ней на грядущих концертах. 

Также зрители программы увидели фрагмент эксклюзивного клипа на хит Me muero de amor, который певица исполнила на русском. В клипе снялся Факундо Арана. Напомним, именно за отношениями экранного героя Факундо и героини Наталии вся страна следила в сериале «Дикий ангел». 

Ургант отметил, что появление Факундо всегда сопровождается восторженными криками, на что Орейро предложила ведущему стать ее партнером в новом сериале, чтобы в следующий раз столь восторженным образом публика встречала и его. 

Один из поклонников через соцсети задал Наталии вопрос о том, куда бы вела Орейро, будь она дверью. Звезда порадовала свой фанатский клуб, сообщив, что если бы она была дверью, то непременно вела бы в Россию. 

Кроме этого, Наталия Орейро сравнила Ивана Урганта с тыквой, успокоив при этом его тем, что и у нее самой есть щечки. 

«Как бы мне хотелось быть картошкой фри, чтобы сопровождать этот бифштекс», – именно так звучал самый оригинальный комплимент знаменитой певице и актрисе. 

Орейро вновь приехала в Россию с сестрой и сыном, с которыми, по ее признанию, ей совсем не страшен холод, и она могла бы «поехать голой в Сибирь». О муже Рикардо Мольо актриса не сказала ни слова.

О том, как сложилась жизнь других звезд «Дикого ангела», читайте далее>>

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
13096
49%
Никогда не поздно, если получается
13684
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...