Наталия Орейро возвращается в Россию

Звезда сериала «Дикий ангела» даст несколько больших концертов в Москве и Санкт-Петербурге.
Наталья Орейро Наталья Орейро Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Уругвайской актрисе и певице Наталии Орейро давно бы надо было дать титул «народной артистки России». Больше целого десятилетия эта южноамериканская красотка остается главной звездой в жизни российских школьниц, студенток и домохозяек, выросших на ее сериалах вроде «Богатых и знаменитых» и «Дикого ангела», в которых она сыграла главные женские роли. На следующей неделе звезда даст в России три больших сольных концерта — 9 и 10 декабря 2013 года — «Крокус Сити Холл» в Москве, 12 декабря — «Ледовый дворец» в Санкт-Петербурге.  

Напомним, что Наталия Орейро выпустила первый сольный диск под названием «Natalia Oreiro» в 1998 году. Он поступил в продажу в Аргентине в 1999 году, после чего вышла  и его международная версия. Благодаря таким синглам, как «Cambio dolor» и «Me muero de Amor», Наталья стала еще более известна, а сам диск вскоре стал «золотым». В Аргентине он был продан тиражом в 750 000 копий, еще около миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе. В 2000 году вышел второй альбом Натальи Орейро «Tu Veneno». Благодаря таким успешным синглам, как «Tu Veneno», «Rio de la Plata» и «Como te Olvido», было продано более двух миллионов копий альбома. 

В 2001 году Наталья отправилась в первое гастрольное турне. Певица дала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, Пуэрто-Рико, США, Испании, Польше, Венгрии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России, где Наталия Орейро выступила Кремле. В 2002 году вышел третий сольный альбом Орейро «Turmalina». Продажа диска достигла 1,5 миллиона копий. В 2003 году Наталья снова отправилась в мировое турне и дала концерты в 14 странах мира, в том числе в России и Белоруссии. 

Получив популярность в России еще в 90-е годы, Наталия Орейро продолжает успешно выступать по всему миру и сниматься в кино. В настоящее время актриса и певица снимается в сериале «Только ты». Скоро на экранах появятся еще две работы с участием Натальи Орейро — «Свобода для Джо» и «Голубой Маврикий».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    вот те на....вот это новости))))))))))
  • Lina Leopardi

    #
    Эх, на концерт бы...)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...