Наталия Орейро скоро станет нашей соотечественницей

Певица уже оформляет документы.
15 Июня 2020
Наталья Орейро скоро станет нашей соотечественницей
Фото: LEGION-MEDIA

Многомиллионная армия отечественных фанатов 43-летней певицы и актрисы Наталии Орейро ликует. Стало известно, что она в ближайшее время станет российской гражданкой. Об этом звезда сама сообщила в интервью, которое дала агентству ТАСС.

Как объяснила певица, она уже давно мечтала стать гражданкой России — страны, которую она полюбила уже давно и где бывает очень часто. И вот, прибыв в российское посольство в Аргентине, где она живет и работает по совсем другому вопросу, Наталия получила неожиданное предложение. «Я так много путешествую и у меня столько связей с Россией, что, когда меня спросили, не хотела ли бы я оформить это официально, я ответила: «Для меня это стало бы честью». Я заполнила целую кучу бумаг и сейчас они находятся на рассмотрении», — рассказала Орейро.

Наталия впервые посетила Россию почти 20 лет назад — в 2001-м. И ей здесь так понравилось, что с тех пор она приезжает в нашу страну с гастролями почти каждый год. Как заявила Наталья, она сразу «почувствовала себя близкой с людьми, с их культурой и историей». Как призналась Орейро, она — «большая поклонница великих русских писателей и поэтов».

Между прочим, Наталья напомнила, что в первый раз задумалась о возможности получения российского гражданства в прошлом году, когда она пришла на передачу «Вечерний Ургант». «Он мне сказал тогда, что я — самая русская среди всех побывавших у него иностранок. И я ответила ему тогда, что это так и президенту следовало бы дать мне гражданство…» Как утверждает певица, тогда она сказала это в шутку, а теперь это происходит на самом деле — объяснила Орейро в своем интервью ТАСС. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог