«Я ваша Наташа!» Наталия Орейро сняла клип в московской хрущевке

Певица своеобразно призналась в любви к нашей стране.
26 Ноября 2018

Наталия Орейро не раз демонстрировала свои теплые чувства к России, где она развила бурную деятельность.

Кроме того, что она регулярно прилетает сюда с концертами, уругвайская певица публикует у себя на страничке в Интернете посты на русском языке,в этом году она записала неофициальный гимн к чемпионату мира по футболу, который проходил в России — песню песню United by love («Объединенные любовью»).

«Мне кажется, в прошлой жизни я была русской, — улыбается звезда сериала «Дикий ангел», актриса и певица. — Меня тянет в Россию, и с каждым разом я все больше влюбляюсь в вашу страну». А мой сын растет на русских сказках. Мерлин обожает героев сказок «Колобок», «Лисица и медведь», «Морозко», «Чебурашка». А одна из любимых — про мамонтенка, который ищет маму. Все эти книги вручили нам мои поклонники».

И вот теперь Орейро снова призналась в любви к нашей стране, сняв клип «To Russia with Love»: «В Россию с любовью». Специально для съемок создали табличку с названием вымышленного населённого пункта — Орейрово, хотя в реальности дело происходило в подмосковной Балашихе. По сюжету певица приезжает в Россию, чтобы устроить праздник своим поклонницам. Клип выполнен в стиле 80-х и 90-х. И там есть все атрибуты советского и российского быта тех времен: хрущевка, сельские клубы, кокошники, кассетники и пиратские видеокассеты и, разумеется, фильм «Дикий ангел» на экране, ковёр на стене, на фоне которого так лихо отплясывает певица и ее русские поклонницы. Сама песня исполнена на трёх языках: испанском, английском и русском. А заканчивает припевы фраза певицы: «Я ваша Наташа!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог