Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Наталия Медведева все больше становится похожа на Наташу Королеву

Экс-звезда Comedy Woman еще и запела.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Наташа Королева знает, что в российском шоу-бизнесе у нее есть официальный двойник, причем тезка. Наталия Медведева использовала внешнее сходство с поп-звездой еще во время своего участия в Comedy Woman. А после того, как актриса ушла в «свободное плавание», это и вовсе стало одной из ее «фишек».

Год назад две Наташи уже выступали в шуточном дуэте на канале «Россия» во время новогоднего «Голубого огонька». И стало видно, что их объединяет не только внешнее сходство, но и отличное чувство юмора.

Медведева накануне записала видео, в котором она пытается подпевать группе «Банд’Эрос». Но если показать этот ролик тому, кто не знает, что у Королевой есть двойник-актриса, то Медведеву легко принять за ее тезку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй