Наталия Медведева впервые раскрыла тайну имени младшего сына

Экс-участница Comedy Woman призналась, как избежала развода и воспитывает детей.
Наталия Медведева с младшим сыном
Фото: Личный архив

Наталия Медведева стала мамой во второй раз почти два года назад, но раскрыла имя младшего ребёнка в семье только сейчас. Бывшая звезда Comedy Woman рассказала, что назвала сына Тимофеем. По словам Медведевой, она подошла к выбору очень ответственно: советовалась с мужем и специалистом, чтобы имя полностью совпало с малышом.

«Когда-то у меня был огромный список любимых имён. Это такая сложная тема! За помощью в выборе мы обращались к специалисту. Я не понимала, как надо выбирать имя. У многих мама это решается просто: им приходит эта мысль во сне или они просто сразу знают, как назвать ребёнка. Я в принципе была согласна со всем предложениями мужа. Но потом мы обратились за помощью. Нам подобрали 10-12 имён, из которых мы уже выбрали конечный вариант», — рассказала Наталия.

Артистка также воспитывает старшего сына Илью. Первенец в семье Медведевой появился в 2015 году. Всего звезда юмористических шоу живёт в счастливом браке уже 12 лет. Она редко показывает своего мужа Александра Коптеля и почти ничего не рассказывает про семейную жизнь. Наталия уверена, что эта скрытность помогает ей сохранить семью. По мнению Медведевой, пары, публично демонстрирующие своё счастье, обречены на развод.

Кстати, дети Наталии растут очень разными, но похожими на своих родителей — бывших КВНщиков. У сыновей Медведевой прекрасное чувство юмора и они, возможно, в будущем пойдут по стопам родителей. Артистка своих наследников не показывает, хотя признаётся, что ей очень хочется хвастаться успехами детей. Несмотря на это, она держит себя в руках и не делает их частью своей публичной жизни. Наталия уверена, что так она сможет сохранить нормальное детство ребят, а также оградить их от ненужного внимания или негатива в Сети.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
какая же она мерзкая.как хорошо что ушла из камеди...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер