Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Гулькина изменила своим традициям

Певица поделилась планами на Новый год.

Наталья Гулькина будет встречать Новый год с семьей — мамой, сыном Алексеем и дочкой Яной, а также с близкими друзьями и музыкантами группы «Звезды».

«Новый год — один из моих любимых праздников, — признается Гулькина. — Для меня это, в первую очередь, возможность провести время вместе с семьей и близкими людьми, ведь очень часто в своей жизни мне приходилось оставлять своих любимых, а самой в новогоднюю ночь выступать на сцене. Этот год мы встретим вместе, и это большое счастье!»

Наталия Гулькина так же поделилась меню своего новогоднего стола. Артистка рассказала, что ее праздничные блюда достаточно традиционны: салат оливье, закуска из тертого сыра с чесноком и майонезом,  свекла с чесноком, майонезом и грецкими орехами, слоеная мимоза с лососем и яблоком, который готовила в детстве  ее бабушка. Также стол украсят всевозможные нарезки: соленые и свежие овощи, мясо, колбасы, рыба, красная икра и, конечно же, в центре праздничного застолья будет стоять большая корзина с мандаринами.

Астрологи уверяют, для того чтобы задобрить символ 2018 года — Желтую Земляную Собаку — на столе обязательно должно быть много мяса, поэтому главным горячим блюдом застолья Наталия выбрала баранину, запеченную в рукаве. На гарнир — картофель ломтиками с тмином и чесноком, приготовленный отдельно на противне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте