Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Гулькина нашла богатого мужа для дочери

Певица снялась в клипе, в котором сыграла хитрую мать.

Актриса и певица Наталия Гулькина стала героиней нового видео битбоксера, музыканта и вокалиста Вахтанга. В клипе «Манила» Наталия сыграла авантюрную и предприимчивую маму семнадцатилетней нимфетки. Заметив, что их соседом стал состоятельный, взрослый и представительный Вахтанг, родительница решила поскорее «пристроить» дочь. Ловкими ухищрениями девушки заманили «жениха» к себе домой — кормили, поили, развлекали, но не удержали — Вахтанг все равно сбежал от сумасшедших мамаши и дочки.

«Работа получилась классная и позитивная, — оценил сам Вахтанг. — Наталия, вы сделали этот клип, создали в нем такую невероятную, веселую и добрую атмосферу — говорю не из лести. Спасибо!»

«Клип смешной, легкий, энергичный! Когда уже наши режиссеры поймут, что упускают из вида гениальную комедийную актрису и начнут приглашать меня в большое кино?» — шутит артистка.

К слову, настоящая дочь Гулькиной, 18-летняя Яна еще в начале лета сообщила, что хочет пойти по стопам   родителей и освоить творческую профессию — актрисы или режиссера. Девушка даже планировала поступать  во ВГИК и ГИТИС. Но в последний момент изменила планы, поступила в МПГУ на прикладную филологию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...