Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Гулькина нашла богатого мужа для дочери

Певица снялась в клипе, в котором сыграла хитрую мать.

Актриса и певица Наталия Гулькина стала героиней нового видео битбоксера, музыканта и вокалиста Вахтанга. В клипе «Манила» Наталия сыграла авантюрную и предприимчивую маму семнадцатилетней нимфетки. Заметив, что их соседом стал состоятельный, взрослый и представительный Вахтанг, родительница решила поскорее «пристроить» дочь. Ловкими ухищрениями девушки заманили «жениха» к себе домой — кормили, поили, развлекали, но не удержали — Вахтанг все равно сбежал от сумасшедших мамаши и дочки.

«Работа получилась классная и позитивная, — оценил сам Вахтанг. — Наталия, вы сделали этот клип, создали в нем такую невероятную, веселую и добрую атмосферу — говорю не из лести. Спасибо!»

«Клип смешной, легкий, энергичный! Когда уже наши режиссеры поймут, что упускают из вида гениальную комедийную актрису и начнут приглашать меня в большое кино?» — шутит артистка.

К слову, настоящая дочь Гулькиной, 18-летняя Яна еще в начале лета сообщила, что хочет пойти по стопам   родителей и освоить творческую профессию — актрисы или режиссера. Девушка даже планировала поступать  во ВГИК и ГИТИС. Но в последний момент изменила планы, поступила в МПГУ на прикладную филологию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй