Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Гулькина готовится к пятой свадьбе

Известный шоумен пообещал певице найти хорошего мужа.

Наталья Гулькина была замужем четыре раза, но ни на одной свадьбе у певицы не было белого платья. На записи программы Андрея Малахова звезда посетовала, что традиционного подвенечного платья в ее жизни, к сожалению, не было. «Все будет, будет и пятая свадьба, и белое платье. Найдем мужа»,  — сказал Малахов. Ведущий пообещал поучаствовать в судьбе народной любимицы.  

Также на своем бенефисе в программе «Пусть говорят» Гулькина рассказала о феноменальном похудении. Благодаря системе питания Михаила Гаврилова певица за восемь месяцев похудела на 25 кг.

Еще несколько лет назад Гулькина отчаялась похудеть, никакие диеты ей не помогали, более того, вес только увеличивался. Но после консультации с диетологом певица начала вести дневник питания и справочник калорийности. «Пришлось исключить все жирное, жареное, майонез. Но главное — нужно было держать «коридор калорий», — говорит Гулькина. — Моей нормой на начальном этапе было 1000-1200 ккал в день. Сейчас от 1200 до 1500 ккал. То есть нельзя есть меньше первой цифры и больше второй. Это все достаточно нудно, сложно и тяжело, особенно учитывая, что я сластена». Сейчас для Гулькиной правильное питание — это норма. Правда, дневник питания певица уже не ведет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+