Натали простила себя за потерю ребенка

Певица нашла в себе силы преодолеть личную драму.
01 Апреля 2018

Наталисчастливая мама трех сыновей, сейчас могла бы воспитывать еще и дочку. Артистка заявила, что несколько лет назад она потеряла ребенка. Произошло это при следующих обстоятельствах: певица работала без передышки и переносила на ногах болезни и колоссальные нагрузки. В результате организм дал сбой и развитие будущего ребенка Натали остановилось. Потом стало известно, что у Натали замершая беременность. Её госпитализировали, а уже на следующий день выступала в Кремле.

«Я пыталась не рассказывать все эти годы… У меня другая профессия, но я не сумела спасти ребенка. Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: «Помолитесь за меня». Мне, казалось, что умру. Я очень просила прощения у ребенка, что я в который раз оказалась с этим дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек...» — рассказала Натали в программе «Секрет на миллион». 

Натали вынесла из происшедшего урок и смогла «договориться» со своей совестью. «Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: «Помолитесь за меня». Мне, казалось, что умру. Я очень просила прощения у ребенка, что я в который раз оказалась с этим дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек», — добавила 44-летняя Натали. Позже ей удалось вновь забеременеть. На свет появился её третий сын — Евгений. Кстати, она не исключает, что, возможно, в будущем сможет родить еще одного ребенка. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог