Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали выдала большой секрет своей беременности

Певица поблагодарила свою подругу за появление на свет её третьего ребенка.
Натали и Виктория Райдос Натали и Виктория Райдос Фото: @natali_star74 Instagram Натали

Ни для кого не секрет, что Натали с мужем Александром Рудиным много лет тщетно пытались вновь стать родителями. И, когда артистка совсем отчаялась и была готова забыть об этой идее, она смогла забеременеть. На днях Натали созналась, что стала мамой в 43 года благодаря встрече с экстрасенсом. Оказалось, что перед тем, как у певицы с мужем получилось зачать еще одного сына, Натали познакомилась с Викторией Райдос — победительницей шоу «Битва экстрасенсов».

Именно экстрасенс, по мнению звезды, помог ей избавиться от блоков, мешавших вновь стать мамой. «Она называет себя ведьмой...А для меня Виктория родная, волшебница, она подарила мне надежду. Я поверила в свою силу, в силу своего рода и... родила своего дорогого ребёнка! Он так нужен был нашей семье. А ещё Вика сверхобразованный человек... Не ходите погадать...Учитесь у неё...» — рассказала Натали.

Поклонники были удивлены, узнав подробности беременности Натали. Для многих эта тема оказалась актуальной, но Натали не захотела раскрывать всех тайн Виктории. Кстати, в своем последнем интервью певица заявила, что готова стать мамой и в четвертый раз. Натали придерживается точки зрения, что если судьбой ей предначертано стать еще раз мамой, то она ей станет и будет очень этому рада.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй