Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали рассказала о мучительных последствиях пластической операции

Певица решилась на вмешательство хирургов по профессиональной необходимости.
Натали Натали Фото: из личного архива Натали

Чуть больше года назад певица родила своего третьего сына и необыкновенно быстро вернула себе форму. «Женечке было всего полтора месяца, а я уже поехала в Германию с концертом. Ему было всего 2,5 месяца, а я снималась в клипе», — рассказала Натали. То, что она решилась стать мамой в 43 года, не мешает ей и сейчас, в 44, идеально выглядеть. И дело не только в том, что она набрала во время третьей беременности всего 15 килограммов: они ушли всего за три месяца, хотя певица не спешила прибегать к экстренным мерам. Наоборот, она дала своему организму отдохнуть, баловала его вкусной едой. И лишь когда поняла, что восстановила силы, вернулась к проверенной диете: стала есть часто и понемногу, отказалась от мучного и почти перестала присаливать пищу. Проблема оставалась лишь одна: отеки, которые не ушли после родов. Но с этим Натали справилась курсом из 15 массажей.

Чтобы поддерживать молодость и красоту лица, певица не скрывает, что каждый год прибегает к мезотерапии. «Гиалуронка — это, по сути, кислота, которая и так есть в нашем организме, но с возрастом все меньше вырабатывается. Восполняя её запас, я помогаю коже быть свежей и сияющей», — рассказывает она. Ей удалось выработать такую систему ухода за собой, что вмешательство пластических хирургов не требуется. Только однажды она все-таки решилась на операцию. «Когда я выкормила грудью первого ребенка, у меня остался «минус первый» размер, — вспоминает она. —  Я очень тогда комплексовала. Началась история с пуш-апом, запихиванием чего-нибудь в лифчик... А я же на сцене постоянно двигалась, танцевала, прыгала. И все время боялась, как бы что-нибудь не вывалилось... Вот будет конфуз! Муж был против операции, сказал, что его во мне абсолютно все устраивает. Я два года решалась, думала. Увеличение груди, даже если импланты маленькие, как у меня, — это очень сложная и болезненная операция. А потом — только представьте! — я целый месяц спала сидя! Но вот прошло уже много лет, и я очень довольна, вообще забыла о проблеме груди.

О секретах красоты Натали читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте