[AD]

Настя Каменских показала роскошную фигуру в купальнике

Певица отдохнула в Италии — стране своего детства.

Настя Каменских, находясь на отдыхе в Италии, продемонстрировала не только роскошную фигуру в купальнике, но и свободное владение итальянским языком. Певица решила обратиться к поклонникам на этом языке, так как это было уместно — артистка поделилась подробностями своего отдыха в этой стране.

К слову, итальянский для Каменских, как второй родной язык. Благодаря международной программе обмена для дошкольников пятилетняя Настя какое-то время жила во Франции, где ей, правда, не очень понравилось, поэтому вскоре девочка отправилась в Италию, в Неаполь. Там у нее появились преданные друзья, сложились теплые отношения с принимающей семьей, поэтому в течение следующих семи лет она каждый год на шесть месяцев возвращалась к ним на Апеннинский полуостров. «Когда я была маленькая, мне казалось, что тут очень скучно. Теперь я понимаю, что была не права. Это самый замечательный отдых на свете!»

В Италии Каменских посещала достопримечательности, лакомилась блюдами местной кухни и, конечно же, плавала  в чистом море.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кроме жопы, что еще может?

  • #
    еще в жопу может

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...