Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских показала реальную закулисную жизнь артистов

Певица доказала, что будни звезд — это не сплошной «лакшери» отдых.

Настя Каменских — одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Почти год назад певица ушла от Потапа в «сольное плавание». Звезда создала собственный проект, который назвала NK — по своим инициалам. За это время девушка выпустила уже несколько синглов и сняла два провокационных клипа. Настя — желанный гость на всех фестивалях постсоветского пространства, и специально для своих поклонников Каменских решила показать реальную закулисную жизнь всех известных артистов.

Это только Ольга Бузова показывает, как летает в бизнес-классе, ездит на «мерседесах» и показывает свои гримерки, размером с банкетный зал. Артисты, которые добились не меньших успехов, но с более скромными запросами, легко могут ютиться в маленьких комнатушках, ждать по три часа своего выступления за кулисами, засыпая сидя на стуле, а также чистить зубы в туалете при концертном зале...

Кстати, недавно Каменских посетила детский фестиваль, который очень много для нее значит. Три года подряд, будучи подростком, Настя ездила на этот конкурс, но не занимала призовых мест. И лишь в 2004 году девочка заняла первое место — и с этого момента началась ее звездная карьера.

«Сколько я видела фестивалей, на которых буквально «раскупались» призовые места, — говорит Каменских. — Здесь все не так. Не работаешь над собой — уезжаешь ни с чем. Многого добился — побеждаешь!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте