Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских набрала вес и бросила вызов Ким Кардашьян

Исполнительница показала изменившуюся фигуру.
Настя Каменских Настя Каменских Фото: @kamenskux Instagram Насти Каменских

Мода на болезненную «модельную» худобу осталась в прошлом: сейчас в тренде пышные формы. Представления об идеальной фигуре меняются и звезды стремятся соответствовать им. Настя Каменских, которая еще недавно отчаянно боролась с лишним весом, теперь может составить конкуренцию Ким Кардашьян, ведь певица стала практически копией американской звезды реалити-шоу, прославившейся на весь своими объемами.

Недавно в Сети появился снимок на котором Настя позирует спиной к камере, демонстрируя достоинства своей изменившейся фигуры. Эффектное фото не оставило поклонников Каменских равнодушными. «Классный ракурс и идеальные формы», «Восхищаюсь фигурой Насти!», «Вот это крепкий тыл! Покруче, чем у Кардашьян!», «Потрясающая! И не надо больше худеть!», «Вот, как выглядит идеальная девушка!» — пишут фанаты Каменских.

Обсуждение кадра сопровождалось также критическими замечаниями. Пользователи Сети упрекнули Настю в подражании Кардашьян, чья карьера была построена на скандалах и эротических фотосессиях. «Каменских потеряла свою индивидуальность...» — заметили многие поклонники. 

Тем временем, в Сети не утихает обсуждение секретной свадьбы певицы. Уже больше года в светских кругах ходят противоречивые слухи о личной жизни Насти. Одни говорят, что она уже вышла замуж за Потапа, другие — что только собирается. Подробностей своего романа Каменских не раскрывает, но недавно подтвердила, что она действительно получила предложение руки и сердца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.