Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских и Потап отпраздновали годовщину

Артисты преодолели вместе важный рубеж.
Настя Каменских и Потап Настя Каменских и Потап Фото: @kamenskux Instagram Насти Каменских

Настя Каменских и Потап еще в октябре прошлого года взяли перерыв в совместных выступлениях. Дуэт, добившийся огромной популярности, внезапно был поставлен «на паузу». При этом участники коллектива продолжают сотрудничать, однако выступают на концертах порознь (каждый под своим псевдонимом). Несмотря на всё это, Настя продолжает себя считать частью группы  «Потап и Настя». Накануне коллективу исполнилось 12 лет, о чем Каменских рассказала пользователям соцсетей. Кстати, Потап также поблагодарил фанатов за любовь и поздравления.

Фанаты до сих пор сожалеют о хоть и временном, но распаде группы. Впрочем, карьерам Насти и Потапа «расставание» лишь пошло на пользу. К тому же, Настя говорила в интервью, что воссоединение коллектива обязательно состоится в будущем. А пока, за неимением новых песен, можно переслушивать старые.

А недавно Каменских решилась поделиться подробностями личной жизни. Фанаты певицы предполагают, что она некоторое время назад сыграла тайную свадьбу с... Потапом. Пару много раз подозревали в романтической связи, хотя этот факт так до сих пор и не подтвержден ни одним из представителей дуэта.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю. Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всём обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину», — рассказала Настя в интервью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.