Настя Ивлеева объяснила, почему не возвращается к Эджею

Телеведущая «сбежала» из семейного гнездышка.
11 Мая 2020

Анастасия Ивлеева оказалась одной из самых сознательных звезд отечественного шоу-бизнеса. Она самоизолировалась еще до того, как это было рекомендовано всем жителям Москвы и области. В итоге, Настя сидит дома уже два месяца.

На счастье они с Элджеем как раз в прошлом году переехали за город, где сейчас чувствуют себя гораздо более комфортно, чем их коллеги, живущие в квартирах. Только вот два месяца изоляции для Настюшки оказались слишком сложными, поэтому она решила нарушить режим.

Не кардинально. Она всего лишь поехала в гости к своей лучшей подруге - действующей ведущей шоу «Орел и Решка» Юлии Коваль. Та в свою очередь тоже уже давно «не выходит в люди», поэтому девушки решили, что ничего страшного в их встрече не будет.

Только вот домой к мужу теперь Ивлеева не торопится. И объясняет, почему.

«Я приехала к Юльке на один день, но сегодня уже четвертый! Многие спрашивают, почему я не еду домой. Я очень соскучилась по своему супругу, но тут мне не надо готовить! Здесь мне все готовят, приносят...» - и показала накрытый стол с пельменями и салатом из овощей.

По всей видимости за этот долгий период, когда Насте приходилось самой готовить и убирать огромный дом, быт ее немного «достал». Но Ивлеева заверила, что уже совсем скоро поедет домой, к любимому мужу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Экзамены в школе: как помочь ребенку оставаться спокойным
У выпускников сейчас самая горячая пора – экзамены, когда нервное напряжение достигает пика. Момент очень ответственный, потому что от результатов зависит поступление в вуз. Неудивительно, что такой серьезный жизненный этап тревожит и выбивает из колеи многих детей (да и родителей тоже). А неспокойное состояние может влиять на работоспособность, память и внимание.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну слава богу, а то мы все прямо изнервничались)))
#
Как можно,по нему соскучиться? Без стопки спать не ляжешь.
#
Его еще и кормить надо?! Он не на батарейках? Фуууу....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино