«Наступает апокалипсис»: Саша Савельева о преждевременных родах

Бывшая солистка группы «Фабрика» и актер Кирилл Сафонов восемь лет готовились стать родителями.
Ксения Яснова
|
25 Сентября 2021
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Фото: @sasha_savelieva/instagram*

В марте 2019 года в семье певицы Саши Савельевой и актера Кирилла Сафонова случилось долгожданное пополнение — у них родился сын, которого назвали Леоном. И все бы ничего, к этому событию звезды готовились долгие восемь лет, но родился малыш раньше срока. 

К счастью, все прошло нормально, и теперь наследник звездной пары поражает своих родителей ранними талантами. Накануне певица поделилась воспоминаниями двухлетней давности.

«В то утро, когда появился Леон, небо было наглухо затянуто темно-серыми облаками, шел снежный ливень, казалось, наступает апокалипсис. Но вместе с тем это был самый прекрасный и незабываемый день моей жизни! Видимо, нам с сыном очень хотелось увидеться как можно скорее, поэтому он появился раньше срока. И пусть не было свечей, ванны и прочих атрибутов «счастливых родов», пусть все было быстро и напряженно, но это нисколько не затмило радость встречи», 

 — написала она в Инстаграм*.

На снимке артисты держат в руках крошечный памперс, которые выпускают специально для недоношенных новорожденных. Есть там снимок и маленькой ручки, уверенно держащейся за палец мамы.

А вот лица своего наследника Саша и Кирилл широкой аудитории пока не показывают. Потому поклонникам остается только гадать, на кого же из родителей похож малыш.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог