Настоящая королева: Кейт Миддлтон доказала, что станет достойной преемницей Елизаветы

Герцогиня и принц впервые появились на публике после «отречения» Гарри.
Кейт Миддлтон Фото: Инстаграм

Кейт Миддлтон, как, впрочем и ее супруг Уильям, произвели сильное впечатление своим самообладанием, появившись в первый раз после заявления Гарри  о том, что он слагает с себя полномочия члена королевской семьи,  на официальном мероприятии. Это произошло, когда они прибыли с визитом в город Брэдфорд, расположенный на западе Йоркшира.

Толпы встречавших их горожан были поражены тем, какими спокойными выглядели и как дружелюбно вели себя Кейт и Уильям. А ведь буквально на днях им пришлось пережить настоящий шок, когда стало известно о решении Гарри и Меган уйти из семьи королевы и начать самостоятельную жизнь. Как утверждают, младший брат Уильяма держал свои намерения в тайне даже от ближайших родственников. Так, королеву он поставил в известность о том, что сделает заявление, буквально за 15 минут до его публикации.

Однако Кейт и Уильям ничем не выдали своих переживаний. Они лучезарно улыбались всем и при этом совершенно не выглядели напряженными. Особенно хороша была Кейт, очаровавшая своим теплом и дружелюбием жителей города. И в то же время она держалась с поистине королевским достоинством. Конечно, все знают, что даже когда Уильям станет королем, Кэтрин не получит полноценного титула королевы, а станет, скорее всего, лишь королевой-консортом. Но, как решили горожане, она будет достойной продолжательницей традиций Елизаветы.  

«Я их просто обожаю! Их умение держать себя в руках достойно восхищения!» — заметил один из участников встречи, состоявшейся в городском культурном центре Bradford’s  City Hall. Появление Кейт и Уильяма в городе вызвало настоящую бурю восторга. Горожане встретили их такими дружными и громкими приветственными криками, что принцу даже пришлось намекнуть им на то, чтобы они немного умерили свой пыл. «А у вас тут довольно шумно, ребята!» — обратился он к собравшейся молодежи. Ведь они вопили так громко, что было совершенно не слышно, что говорил сам Уильям.

Заметим, что принц, вопреки ожиданиям некоторых, не стал комментировать решение брата. Он ограничился одной лишь фразой, в которой уловили намек на сложившуюся ситуацию. «Иногда всем приходится иметь дело с вызовами. И порой требуются усилия, чтобы понять друг друга. Но признать, что это нормально, гораздо лучше, чем делать вид, что ничего не происходит и оставаться в бездействии», — заявил супруг Кейт.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
11843
20%
«Афоня» (1975)
14904
26%
«Мимино» (1977)
11130
19%
«Осенний марафон» (1979)
8663
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
11324
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень красивая пара, всегда улыбаются, я очень люблю Кейт Милддтон!

  • #
    пришла черножопая обезьяна в королевскую семью, насрала, напакостила и свалила назад домой, а Гарри всегда был сорвиголова, таким и остался. Эта обезьяна Гарику еще рога наставит и бросит его.

  • #
    Облачко-1860,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...