[AD]

Насмешки Садальского над Боярским возмутили интернет-пользователей

Стас вспомнил, как актер упал в обморок на прививке.
20 Ноября 2020

Едкий пост Станислава Садальского, в котором он иносказательно «вставил шпильку» Михаилу Боярскому, наделал немало шума в Сети. В личном микроблоге артист опубликовал снимок, сделанный во время приема у врача.

«Тысяча чертей, каналья!» Один знакомый народный артист падает в обморок, когда ему делают укол… Недавно под видео и фото камеры оконфузился... Когда мужчине вкололи вакцину, он, бедный, потерял сознание... Другое дело я!» — подписал снимок Садальский, присовокупив к публикации детское стихотворение Михалкова «Я прививки не боюсь».

Выпад в сторону Боярского возмутил интернет-пользователей. «Этот народный артист сам себе инсулин колет и в обморок не падает, под камерами он в обморок не от страха упал, зря вы так...» — укоряли Садальского подписчики.

Напомним, Михаилу Сергеевичу стало плохо в кабинете врача. Он потерял сознание перед вакцинацией в медицинском кабинете. Врач, проверяя лимфоузлы артиста, сильно надавил на них. Из-за этого у Михаила Сергеевича подскочило давление, и он упал в обморок. К счастью, на здоровье знаменитости это никак не повлияло. Прививку он сделал. К слову, это была вакцина от гриппа, а не от ковида, как почему-то решил Садальский.

Фото Михаила Боярского


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец сальский. Здорово над бездарями прикалывается.

  • #
    Грех не посмеяться над бездарными выскочками.

  • #
    Капелька-1704, А у тебя,падаль завистливая, запах розы,как и у развалюхи Садальского?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +