[AD]

«Наш трогательный малыш»: Ляйсан Утяшева поделилась радостью с фанатами

Сын гимнастки и ее мужа Павла Воли отмечает день рождения.

В этот день ровно семь лет назад Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали родителями. У супругов родился сын, которого назвали Роберт. Сегодня Ляйсан с любовью обратилась к сыну в соцсетях, опубликовав видео, собранное из редких архивных кадров. На видео поклонники увидели и новорожденного Роберта, и подросшего малыша в окружении семьи, и еще множество ярких моментов жизни мальчика.

«Наш уже взрослый семилетний сын. Наш еще такой маленький, наивный, добрый, очень трогательный малыш. Чемпион по справедливости и борьбе за нее. Самый честный. Упорный! Трудолюбивый! Очень обаятельный (девочки, готовьтесь). Очень громкий! Наш колокольчик! Нет, уже колокол. Беги быстрее ветра, как ты можешь. Бери любые смелые идеи, как ты любишь. И мечтай, не забывай никогда мечтать.У мамы слезы сегодня весь день (слезы счастья и радости и безграничной любви). Папа старается скрывать их, важничает. Твой музыкальный вкус и взгляды на жизнь не по годам взрослые. Но пусть сохранится эта детская ямочка на щечке и озорные глазки. Живи, люби, беги, учись, дружи, но главное — будь счастлив. Мы будем рядом. Мы тебя сильно любим. Спасибо за самые счастливые семь лет. Когда ты, может быть, через несколько лет, найдёшь это поздравление в Интернете, знай, что музыку ты выбрал сам», — написала Утяшева в подписи к видео.

Свой седьмой день рождения Роберт из-за объявленного карантина отметил в домашней обстановке. Вместе с пятилетней сестрой Софией мальчик открыл подарки. 

Фото Ляйсан Утяшевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+