[AD]

Данила Козловский и Ольга Зуева стали родителями

Актриса опубликовала первый снимок ребенка.

Данила Козловский впервые стал отцом. У актера и его возлюбленной Ольги Зуевой родилась дочь. Об этом стало известно от актрисы, которая поделилась счастливым событием в своей жизни. «Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день вместе. Спасибо, что выбрала меня», — написала актриса, обнародовав снимок с дочкой. Зуева родила в Америке, куда улетела задолго до предполагаемого срока. Данила смог выбраться за океан накануне. Он очень хотел в этот важный момент быть рядом с любимой.

В Штаты Данила отправился, как только в Грузии завершили съемки фильма «Карамора» с его участием. В течение следующего месяца Козловский планирует не только восстанавливать силы после тяжелой работы, но и проводить каждую минуту с Ольгой.

Рожать в США Зуева решила не просто так. За океаном она прожила несколько лет, получив актерское образование, а позже выучилась на сценариста и режиссера. Кроме того, именно в Америке произошла ее судьбоносная встреча с Козловским. Они познакомились на вечеринке через общих друзей. Ради Данилы актриса переехала в Россию.

Фото Данилы Козловского



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поздравляем ! Здоровья ! Остальное приложится.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +