«Нас развели!» У Анастасии Костенко пропал живот

Модель ответила на подозрения поклонников.
Фото: Instagram

Анастасия Костенко, которая совсем недавно официально объявила о второй беременности, на днях приняла участие в рекламной съемке. Модель позировала в одежде модного дизайнера, а потом разместила фотографии в своем лично блоге. Также снимки появились и в аккаунте модного дома. 

И тут вышел казус, потому что на фотографиях не было ни единого намека на «интересное» положение Анастасии. Подписчики звезды взбунтовались. «Где живот?», «Куда делся живот?», «Нас развели, это был хайп, отписываюсь!» — стали писать девушке в личные сообщение возмущенные фанаты. Сообщений было так много, что Анастасия решила расставить точки над «i».

«На месте живот! — написала она и в доказательство показала свое фото. — У нас, оказывается, большое количество людей не знает о великих возможностях одежды: скрыть, добавить, удлинить, добавить объема, стройнить и тд». 

Напомним, Анастасия Костенко ждет ребенка от своего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Малыш появится на свет в феврале следующего года. Он станет вторым ребенком для Анастасии и третьим — для Дмитрия. Супруги уже воспитывают совместную дочь Милану (ей один год), а также у Тарасова есть дочь от первого брака Ангелина (10 лет).

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
457
10%
Нет, мне сложно без тренера
561
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1335
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
843
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1242
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лицемеры, заявлявшие о желании "тихой, спокойной жизни", "жизни не для лайков", делают все, чтобы регулярно светиться в СМИ.

  • #
    Они в СМИ не светятся, это их светит СМИ. Это информация взята с её личной страницы

  • #
    Молния-1476, Да , но эта личная страница не закрытая , доступ открыт для всех . Это просто желание заработать на рекламе , поэтому они и терпят помои в свой адрес , который льется на них рекой . Сейчас работать никто не хочет , все хотят быстрых халявных денег .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...