«Наряд из комедии»: Александр Васильев раскритиковал платье Пелагеи

Историк моды дал певице совет.
Олеся Киселева
|
09 Ноября 2021
Пелагея
Главный Новогодний концерт. 2018 г.
Фото: personastars.com

 Пелагея — одна из самых ярких певиц на нашей эстраде, ее стиль не спутаешь ни с кем. Александр Васильев считает, что есть один минус — она слишком уходит в простоту, а ей требуются наряды побогаче.

К тому же от многих образов певицы веет художественной самодеятельностью.

«Это красное платье с кринолином абсолютно из комедии Николая Гоголя «Ревизор». И мне не нравится эта простенькая ткань. Нет хороших украшений, ни колье, ни интересных сережек, а они бы были здесь кстати. Пелагея должна одеваться чуть побогаче. Слишком простые материалы и много обыденности в деталях. В них все время сквозит театральность и художественная самодеятельность», — раскритиковал выбор певицы Александр Васильев в модном разборе для журнала «7Дней». 

При этом Александр Васильев уверен: Пелагея — наша гордость, практически национальная ценность, у нее прекрасный голос, и одевается она правильно.

«Если некоторых представительниц российского шоу-бизнеса можно сравнить с порочными дьяволицами, то Пелагея  выглядит как ангелица и сама добродетель… Стиль выбран верно. Она идет в правильном направлении. Но ей надо отказаться от всего, что приближает ее к артистке художественной самодеятельности. Носить вещи индивидуальные, специально сшитые для нее, в которых она будет выглядеть роскошно», — говорит Александр Васильев.

Модный разбор нарядов певицы целиком читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог