[AD]

Напуганную Ларису Гузееву послали на передовую

Телеведущая снова оправдалась перед поклонниками.
25 Апреля 2020
Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: Личный архив

Лариса Гузеева вернулась к съёмкам на ТВ. Сегодня с самого утра ведущая находится на работе. Она призналась, что ей не по себе из-за прерванного режима самоизоляции.

«Мы начали новые съёмки. Страшно, конечно, как и вам всем. Да, актёры всегда были на передовой и развлекали. А что делать? Нужен не только хлеб, но и зрелища. Мы выходим на съёмки, чтобы вы сидели у телевизоров. Не нравится? Переключите! Или идите полы помойте. Хватит мне писать всякие гадости», — обратилась Гузеева к своим недоброжелателям.

Лариса, напомним, очень активно призывала россиян к тому, чтобы все сидели по домам. Теперь ей ставят это в укор. Мол, сама правила не соблюдает, а других уговаривает сидеть в заточении. Пока не начались съёмки, Гузеева, стоит отметить, не покидала пределы своего загородного дома.

На самоизоляции она много готовила и делилась с поклонниками своими авторскими рецептами. Её кулинарными шедеврами наслаждались муж Игорь Бухаров и дочка. Сын актрисы, которому недавно исполнилось 28 лет, уже давно живёт отдельно от родителей.

Фото Ларисы Гузеевой


A
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+