Напугали смертью: борющийся с раком Виктор Рыбин похудел на 12 килограммов

Солист группы «Дюна» раскрыл секрет преображения.
Екатерина Нечаусова
|
05 Сентября 2022
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова фото
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/globallookpress.com

60-летний Виктор Рыбин появился в шоу «Звезды сошлись» на НТВ и похвастался, что за последнее время заметно похудел – сбросил 12 килограммов за полгода. Своим преображением солист группы «Дюна» обязан жене Наталье Сенчуковой, которая основательно взялась за его здоровье и питание.

По словам певца, супруга отучила его есть по ночам, прибегая к самым разным способам, в том числе к запугиванию.

«Загрызла с ночной едой. Просыпаешься и перед холодильником стоишь, а там борщ. Наташа меня отучила, она приклеивала на холодильник фотографии полных людей и писала: «Будешь есть ночью — станешь таким, как они, и умрешь». Потом она купила хрюшку пластмассовую мне на день рождения. Она ведет меня к холодильнику, я думал — там тортик. Открываю холодильник, а там звук «хрю-хрю», — поделился артист.

К слову, благодаря Наталье Рыбин не только стал стройным, но и обзавелся белозубой улыбкой, вылечив зубы и бросив курить. Так что теперь он полон сил и наслаждается жизнью. Однако солист группы «Дюна» не перестает внимательно следить за здоровьем, а ведь несколько лет назад у него обнаружили онкологию.

Напомним, страшный диагноз Рыбину и Сенчуковой поставили в 2018 году – у них обоих нашли базально-клеточный рак кожи. Супруги проходили лучевую терапию, но справиться с недугом оказалось не так просто. Певец жаловался, что им удаляют одно новообразование на теле, а потом вылезает другое. Он призвал поклонников не волноваться, отметив, что держит болезнь под контролем.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Опасности и предостережения по дате рождения: как избежать роковых ошибок
«Любое число в нумерологическом ряду от 1 до 9 говорит не только о достоинствах и недостатках, которыми наделен человек, или о его первостепенных жизненных задачах на данное воплощение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог