«Напугали ежа голой попой»: чем закончилась встреча Киркорова с юными звездами

Певец побывал в гостях у тиктокеров.
Филипп Киркоров и Мaruv со звездами Tik-Tok
Фото: @fkirkorov/instagram*

Филипп Киркоров продолжает расширять свою аудиторию и ищет новых поклонников среди молодежи. Накануне певец побывал в гостях у юных звезд TikTok. Король поп-сцены приехал в дом, где живут блогеры, в компании певицы Maruv. Обе звезды остались очень довольны встречей.

Артист похвастался, что юные тиктокеры отнеслись к нему с большим уважением. Они устроили Киркорову сюрприз — украсили дом воздушными шарами, закупили хлопушки с конфетти и распечатали его фото для масок. Но главное, что они записали с ним видео, которые уже набрали миллионные просмотры.

«Если вы не готовы встречать так гостей, меня не зовите! Это был из ряда вон выходящий приём в лучшем его проявлении. Люблю неожиданности и сюрпризы. Я даже не понял особо что мы снимали. Просто тусил и общался с ребятами из TikTok дома, а сегодня просматриваю множество роликов с многомиллионными просмотрами! Вот это ребята умеют делать контент»,

— поделился Киркоров эмоциями в Инстаграме*.

Во время прощания певец пообещал оставаться на связи с молодыми звездами Сети, мол, своих в беде не бросает. Те пригрозили, что их много и они могут толпой прийти. Филипп в ответ отшутился: «Напугали ежа голой попой!» Судя по настроению певца, он действительно остался доволен визитом.

Кстати, Киркоров так и не рассказал, дождался ли он извинений от Светланы Лободы после недавнего скандала с её продюсером Нателлой Крапивиной. Она, напомним, позволила себе оскорбительный комментарий в адрес певца. Он пришел в ярость и заявил, что намерен вычеркнуть токсичных людей из его жизни. Вскоре после этого Крапивина объявила о разрыве контракта со своей подопечной. Лобода заявила, что не одобряет поступок своей подруги.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нормальные с этим старым облезлым клоуном дел не имеют. Те, что с ним рядом- за деньги. Старый болгарский еврей пытается удержаться на плаву, но всему свое время. Его давно ушло и ручкой помахало.
#
Что, прошла филина популярность??? Заискивает с бездарями из тик-тока. Дожился!!
#
а эта кобыла что там делает?Семки,пиво
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог