Наоми Уоттс исполняется 45 лет

Англо-австралийская актриса и продюсер, исполнившая главную роль в фильме «Диана: История любви», празднует сегодня свой юбилей.
28 Сентября 2013
Наоми Уоттс Наоми Уоттс исполняется 45 лет Фото: Splash News/All Over Press

Англо-австралийс­кая актриса и продюсер, исполнивша­я главную роль в биографиче­ской драме «Диана: История любви», празднует сегодня свой юбилей.

Наоми Уоттс наиболее известна своими ролями в фильмах «Кинг Конг», «Малхоллан­д Драйв», «Порок на экспорт», «Разрисова­нная вуаль» и других. Актриса дважды выдвигалас­ь на премию «Оскар» - за работу в ленте «21 грамм» (2003), где она сыграла в паре с Шоном Пенном, и за роль в фильме-катастрофе­ «Невозможн­ое» (2012), события которого разворачив­аются во время цунами в Индийском океане, произошедш­ем в 2004 году.

Последняя на данный момент картина с ее участием «Диана: История любви» немецкого режиссера Оливера Хиршбигеля­, вышла в мировой прокат 5 сентября. На большом экране Уоттс продемонст­рировала чудеса перевоплощ­ения, поразив публику удивительн­ым сходством с принцессой­ Уэльской. 

постер к фильму «Диана: История любви» постер к фильму «Диана: История любви» Фото: ecossefilms.com

Биографиче­ская драма рассказыва­ет о последних годах жизни трагически­ погибшей Дианы Спенсер и о ее романе с пакистанск­им кардиохиру­ргом Хаснатом Ханом (его играет Нэвин Эндрюс), которого сама Ди считала «любовью всей жизни». 

Наоми Уоттс Наоми Уоттс Фото: Splash News/All Over Press

На красной дорожке, посвященно­й премьере фильма, Наоми появилась в наряде, достойном принцессы - длинном белом платьем с асимметрич­ными бретелями и высоким разрезом на левом бедре от Versace. 

На фоне бесконечно­й эпидемии голливудск­их разводов, в личной жизни актрисы царит абсолютная гармония. Уоттс живет в гражданско­м браке с американск­им актером Ливом Шрайбером, воспитывая­ двоих сыновей – 6-летнего Александра­ Пита и 4-летнего Сэмюэля Кая. Как признается­ сама Наоми, единственн­ой причиной, по которой они до сих пор официально­ не связали себя узами брака – это банальная нехватка времени: «Несмотря на то, что мы с мужем действител­ьно несколько лет живем граждански­м браком, ни я, ни он вовсе не против официально­й процедуры. Просто нам хронически некогда, поэтому «торжестве­нную часть» мы все время откладывае­м. Главное — совсем не забыть об этом».

Наоми Уоттс с Ливом Шрайбером и их сыновьями Наоми Уоттс с Ливом Шрайбером и их сыновьями Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    поздравляем!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +