Наоми Уоттс боялась обидеть сыновей Дианы

Популярная актриса, дважды номинантка на премию «Оскар» Наоми Уоттс представила фильм «Диана: история любви».
09 Декабря 2013
Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы
Фото: Splash News/All Over Press

Популярная актриса, дважды номинантка на премию «Оскар» Наоми Уоттс (Naomi Watts) в этом году представила фильм «Диана: история любви», в котором сыграла главную роль — принцессу Диану. Картина, рассказывающая о романе Леди Ди с кардиологом Хаснатом Ханом, вызвала множество критических отзывов, а все члены королевской семьи предпочли воздержаться от комментариев. Сыновья Дианы — принцы Уильям и Гарри — даже отказались идти на официальную премьеру в Лондоне. 

Сама же Уоттс призналась, что вначале не решалась предстать в образе принцессы и два раза отказывалась от предложения режиссера Оливера Хиршбигеля (Oliver Hirschbiegel). Но в какой-то момент поняла, что фильм все равно будет снят, и решила, что не хочет видеть в образе Леди Ди кого-то из своих коллег.

«У меня самой двое сыновей, и я ни за что на свете не хотела бы причинить боль сыновьям Дианы. И очень надеюсь, что этого не случится. Надеюсь, что они, уже взрослые мужчины, отдают себе отчет в том, что их мать так много успела всего совершить за свою короткую жизнь, что будет вдохновлять еще не одного писателя, режиссера, актера. О ней все равно будут говорить, писать, снимать кино. Это неизбежный процесс…» — сказала Наоми в интервью журналу «7 Дней».

Также актриса рассказала, что очень серьезно готовилась к роли: прочитала все биографии Дианы, посмотрела видеозаписи с участием принцессы, постаралась воспроизвести аристократическое произношение монаршей особы. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист