«У меня будет дочь»: Ольга Бузова раскрыла имя и пол своего ребенка

Телеведущая рассказала о будущей беременности.
Екатерина Нечаусова
|
15 Октября 2021
Ольга Бузова
Фото: instagram*

35-летняя Ольга Бузова сделала сенсационное заявление. Артистка, в настоящее время находящаяся в поиске подходящего кавалера, рассказала, что планирует стать матерью и родить дочку. Пока телеведущая не беременна, но она не сомневается, что в ее жизни наступит этот восхитительный момент.

«Всему свое время. У меня будет дочь, я уже знаю ее имя – Маша. Я это решила еще в 25. Я детей хочу давно, просто как-то не получалось. Я ни разу в жизни не была беременна. Я это не испытывала еще никогда. Представляете, сколько еще мне предстоит? Очень хочу дочку. Я буду с ней справедливой»,

 — поведала звезда «Дома-2» в интервью Ирине Безруковой для ее YouTube-шоу «Начало».

Есть у Бузовой и планы на то, как она будет воспитывать будущую наследницу. Артистка посетовала, что ее саму в детстве не жалели: уже в пять лет она пошла в школу, и мама очень строго к ней относилась.

«У меня было раннее детство... Я тогда даже не понимала, чего от меня хотят. Со своим ребенком никогда и ни за что так не поступлю»,

— заверила знаменитость.

Правда, перед тем как заводить ребенка, Бузовой нужно решить другую не менее важную проблему — обзавестись возлюбленным и, возможно, выйти за него замуж. Артистка уверяет, что недостатка в поклонниках у нее нет и она может хоть завтра пойти под венец. Но все мужчины в окружении телеведущей показывают себя не с лучшей стороны и завидуют ее успеху.

Напомним, последним бойфрендом Ольги был 28-летний Давид Манукян, с которым они расстались со скандалом в январе. Артистка уверяет, что блогер ей изменял, а тот в ответ упрекает певицу в ревности и неадекватном поведении.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Бантик-7389, глупая ты овца! Ее некоторые называют "Обузова", т.е. обуза для всех.
> Капелька-9074
#
Капелька-9074, а вас наверное привили ,идите к своим и завидуйте молча .А тут вас так здесь распирает идите сделайте еще прививку, может быть угомонитесь .
> Капелька-9074
#
Осьминожка-1540, В который раз эта Обузова говорит о дочке ? Как рейтинг ее падает, сразу вспоминает о детях. Ей есть дело только до себя.
> Капелька-9074
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог