«Нахожу у себя симптомы»: Лариса Вербицкая пожаловалась на самочувствие

Телеведущая расстраивается из-за новостей.
24 Апреля 2020
Лариса Вербицкая
Фото: Инстаграм*

Лариса Вербицкая пожаловалась на плохое самочувствие. К счастью, телеведущая не болеет на самом деле. Но симптомы коронавируса, по собственному признанию, у себя иногда находит. Все дело в информационном потоке, из-за которого у звезды экрана разыгралась психосоматика. Психосоматика – особое состояние, когда у человека действительно болит горло или немеют руки, но эти боли фантомные. На физическом уровне причин для недомогания нет.

«Уже стало совсем тяжело узнавать новости из самых разных стран. О тех, кто болен, о тех, кто умер, и что в ближайшее время их станет еще больше. Психосоматика — страшная вещь. Начинаешь и у себя находить похожие симптомы, о которых беспрерывно говорят, — делится Лариса. — Сейчас есть что-то трогательное и нежное в телефонных звонках от друзей и знакомых, когда мы звоним, чтобы узнать, кто и как себя чувствует. Мы все стали невероятно близки. И беда чужой уже не бывает. В этом году весна и правда особенная. В нашем саду вновь расцвёл рододендрон. В прошлые годы порой и времени не хватало радоваться этой красоте. Мы по-прежнему считаем дни, которые проходят иногда в медитации, иногда в тревоге, иногда в спорах, но всегда в любви».

Вербицкая рассказала, что они с мужем не выходят за ворота участка их загородного дома. Продукты для них и бабушки привозит дочь звезды Инна. При этом девушка оставляет трогательные записки под дверью, которые Лариса решила хранить, чтобы потом, когда пандемия канет в Лету, перечитывать трогательные письма дочери.  

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог