«Чувство тревоги не покидает»: Вербицкая переживает за дочь

Лариса получила первое в жизни письмо от Инны.
01 Апреля 2020
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая
Фото: Инстаграм*

Лариса Вербицкая, несмотря на то, что выглядит очень молодо, входит в группу риска. Поэтому она придерживается режима самоизоляции вот уже две недели. Чтобы вынужденное домоседство проходило более комфортно, Лариса вместе с мужем и бабушкой Инны переехала на дачу. Дочь телеведущей — Инна — осталась в Москве. При этом, она регулярно оставляет в саду (без контакта с родными) необходимые вещи и продукты.

«Ловлю себя на мысли,что никогда прежде не получала писем от дочери. Сегодня ночью это случилось, — рассказывает Лариса. — Щемящее чувство тревоги не покидает оттого,что в такой непростой момент мы не вместе. Но теперь в условиях пандемии так безопасней для всех нас. Я ни раз говорила прежде , что жизнь складывается из мелочей, и любовь — это поступки. Вот и сегодня Инна заботливо оставила для нас в саду необходимые вещи, продукты, свежеиспеченный ею домашний хлеб и письма: бабушке, папе и мне.

Далее Лариса обнародовала трогательный текст: «Дорогая мама! У меня всё хорошо, прошу тебя не беспокоиться, — пишет ей Инна. — Я уверена, что совсем скоро всё наладится, и жизнь станет прежней. Старайся не поддаваться панике, думать позитивно и наслаждаться моментом. Когда бы ещё выдалось столько выходных? Пусть эта пауза будет наполнена творчеством, вдохновением, классными постами, интересными книгами и новыми фильмами. Я тебя очень люблю. Береги себя!
Твоя Инна».

Вербицкая подчеркнула, что, конечно, они обеспечены всеми современными средствами связи. «Но, согласитесь, письмо, написанное знакомым почерком родного человека, хранить куда приятней, чем электронную СМСку. Пройдет это время, плохое забудется, а это заботливое письмо останется», — уверена Лариса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог