Лариса Вербицкая рассказала, как выглядеть на 20 лет моложе

60-летняя телеведущая поделилась своими секретами.
17 Марта 2020
Лариса Вербицкая

Ларисе Вербицкой в ноябре исполнилось 60 лет, но в это невозможно поверить. Как отмечают ее поклонники, телеведущая выглядит минимум на 20 лет моложе.

Как рассказала Вербицкая, все дело в том, что она старается как можно больше внимания уделять проблемным областям своего тела. А у женщин в возрасте сорок плюс — это колени и локти.

«В активных частях нашего тела, на коленях и локтях, кожа быстрее растягивается и морщится, иногда грубеет, утолщается и даже может появляться мозоль. Все это не добавляет привлекательности образу и выдает возраст. Так что же можно сделать? Всё просто! Будем ухаживать за этими зонами. Основные правила: делать скраб 1-2 раза в неделю и наносить смягчающий крем. Если кожа очень сухая и грубая, хорошо, когда в составе крема есть мочевина», — рассказала Вербицкая.

Кроме того, телеведущая посоветовала обязательно время от времени бывать у косметолога, выбрав одну из процедур, которая подходит именно вам. 

«Из процедур у косметолога назову самые эффективные. Профайло — биоревитализация для быстрого увлажнения тканей в сочетании с аминокислотами и витаминами. Игольчатый радиолифтинг. Лазерная шлифовка. Иньекции коллагеностимуляторов. Выберите ваш вариант», — поделилась Вербицкая.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог