Накануне развода жена Армена Джигарханяна сбежала из страны

Стала известна дата развода Народного артиста с молодой женой.
Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская с мамой Лидией Ивановной Фото: Филипп Гончаров

Виталина Цымбалюк-Романовская на днях была заснята в столичном аэропорту. Молодая жена Армена Джигарханяна накануне развода решила покинуть Россию. Представитель Виталины опроверг все сплетни о том, что она уехала навсегда. По словам Элины Мазур, Цымбалюк-Романовская улетела на время, пока не утихнет разгоревшийся скандал.

Супруга Джигарханяна удалилась с мамой Лидией Ивановной в неизвестном направлении, но в светских кругах упорно «гуляет» слух о том, что она вернулась в родной Киев. Тем временем, стала известна дата назначенного слушания по делу о разводе Армена Борисовича с Виталиной. Уже 9 ноября может быть оформлен развод между супругами.

Пока совершенно непонятно, в каком материальном положении Джигарханян останется после развода. Актер утверждает, что все три квартиры купленные за время брака с Виталиной были у него украдены ею же. Цымбалюк-Романовская, со слов актера, специально записала всю жилплощадь на себя, чтобы потом оставить его «с пустыми карманами». Виталина же уверяет, что это неправда. Первая квартира была куплена на деньги её родителей. Вторая была записана на неё, так как на момент покупки Армен Борисович еще состоял в браке с Татьяной Власовой. А третья — самая большая, расположенная в центре столицы — была оформлена на Виталину якобы по просьбе самого Армена. 

Несмотря на спорную ситуацию с многочисленными квартирами Джигарханяна, записанными на Цымбалюк-Романовскую, у него есть еще половина квартиры на Арбате. В ней сейчас живет его предыдущая жена Татьяна Власова. Она приходила в студию передачи «Пусть говорят» на выпуск, посвященный Армену Борисовичу. У всех зрителей сложилось впечатление, что Татьяна Сергеевна до сих пор любит Джигарханяна. Она отказалась отвечать на вопрос Дмитрия Борисова, примет ли она обратно своего супруга. Все-таки они прожили вместе более 40 лет! Но в беде Власова экс-мужа точно не оставит.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1458
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
9110
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
3624
16%
«Притяжение» (2017)
1841
8%
«Лёд» (2017)
3814
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
2279
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-5587, Если он квартиру ей подарил, то да он не может претендовать на половину квартиры. А если квартира была просто куплена и Цымбалюк оформлена как собственник, при этом на тот момент она была в браке с Джигарханяном, то половина квартиры его по закону, как совместно нажитое в браке имущество.

  • #
    Кто-то правильно сравнил жизнь с воронкой, когда сначала много всего и ничего не жалко, а в конце остается самое главное или не остается ничего... И никого... Видела вчера в передаче молодого друга Армена Борисовича, который очень убедительно советовал Виталине приложить к ключам документы на квартиру и доверенность на право управления собственностью. Шибко сомневаюсь, что нет у него бубнового интереса, а все его действия продиктованы исключительно заботой о благе Артиста. Давно известно куда ведут выстланные благими намерениями дороги. Очень жаль, что в сложившейся ситуации третьи лица не способствовали примирению, а усугубили конфликт до крайности.
  • NANOCHKA

    #
    Сейчас по примеру Максаковой будет всех обливать грязью с Украины. Так что тем для передач Малахова и Борисова на целый год хватит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...