[AD]

«Наглая ложь»: Жена Мартиросяна испортила идеальную репутацию Алсу

Певице пришлось «отдуваться перед журналистами».
«Наглая ложь»: Жена Мартиросяна испортила идеальную репутацию Алсу Фото: Instagram

Супруга Гарика Мартиросяна, Жанна Левина, сделала неожиданное признание. Светская львица «подставила» певицу Алсу, солгав о том, как познакомилась с ней. Жанна опубликовала в личном блоге архивные кадры интервью, на которых рассказала историю знакомства с Алсу.

Супруга юмориста заявила, что ее и певицу связала любовь к экстремальному спорту. Обе вместе с супругами собрались прыгнуть с парашютом. В самолете перед прыжком звезды и познакомились. Оказалось, Левина лишь придумала эту историю, разыграв журналистов.

«Несколько лет назад меня опрометчиво пригласили поучаствовать в передаче, посвященной жизни Алсу. Продюсеры передачи не знали, что меня нельзя приглашать на серьезные съемки. Я решила сделать сюрприз Алсу и придумала историю, как мы с ней познакомились. Алсу очень смеялась, когда увидела по телевизору мою версию нашего знакомства. А сегодня и продюсеры этой передачи узнают, что это была наглая, бессовестная ложь с моей стороны! Извините, я больше так не буду! Или буду, не знаю. А если серьезно, мы познакомились с Алсу в ресторане в компании общих друзей», — поделилась Жанна в личном блоге.

Стоит отметить, что певице после пришлись «отдуваться перед журналистами». «Сюрприз однозначно удался, смеюсь до сих пор. Это особенно смешно, когда ты знаешь нашу семейную «любовь» к экстриму такого рода, а потом мне пришлось отдуваться перед журналистами, отвечать, почему я раньше скрывала такие интересные факты своей жизни», — ответила Алсу в комментариях.

Смотрите ли вы прямые эфиры знаменитостей?
Да, очень интересно узнать их поближе
323
21%
Нет, слишком много, и знаменитостям уже нечего сказать
1217
79%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Идеальная" репутация поющей бензоколонки уже давно подмочена и обо@рана!!!

  • #
    Понаехали в столицу всякие мартиросяны и манукяны. Звёздами себя возомнили, лезут изо всех щелей с экранов, мать их яти. Отправить их всех к ядрене фене по месту их рождения - вокзал, чемодан, Ереван...

  • #
    А больше у вас писать не о чём?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...