Надежда Грановская готова к появлению третьего ребенка

Надежду Грановскую искренне удивляют настойчивые слухи о своей беременности.
22 Июня 2014
Надежда Грановская
Фото: Fotobank

Певицу, бывшую солистку группы «ВИА Гра» Надежду Грановскую искренне удивляют настойчивые слухи о своей беременности. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» артистка рассказала, что готова к появлению еще одного ребенка, но ничего не планирует и никаких шагов специально не предпринимает.

«У меня и Игорь, и Аня были незапланированными детьми. Следующий ребенок, думаю, пока ждет своего часа на небесах. Когда он решит войти в нашу жизнь, мы с Мишей (гражданский муж певицы, бизнесмен Михаил Уржумцев — прим. ред.) будем счастливы», — рассказала Грановская.

В тему: Двухлетняя дочь Грановской пользуется косметикой

В очередной раз слухи о беременности Надежды появились, когда она снималась в шоу «Один в один». В одном из номеров певица изображала Лайзу Миннелли и после зажигательного танца села на шпагат. После этого в одной из газет даже написали: «Такого от беременной Грановской никто не ожидал!»

«Народ <…> мечтает отправить меня если не в ЗАГС, то хотя бы в декрет. Ничем другим я не могу объяснить регулярные слухи о моей беременности, появляющиеся с периодичностью в несколько месяцев. Публика с большим интересом следит за выступлениями Грановской «в положении» и удивляется моей прыти», — поделилась Надежда.

Обычно эти слухи развеиваются сами собой. Например, съемки шоу «Один в один» продолжались несколько месяцев, но фигура у певицы за это время нисколько не изменилась, и зрители сами поняли, что ошибались. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог