«Надеюсь, не разочаровал»: Лыков рассказал об интиме с Гузеевой

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» поделился подробностями съемок с ведущей.
Диана Лагуткина
|
29 Ноября 2023

Актер Александр Лыков поделился комментарием о встрече с Ларисой Гузеевой через 40 лет после расставания. Когда-то они были однокурсниками — вместе учились в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии. Потом их пути разошлись. Однако на съемках фильма «Теща» им пришлось вспомнить прошлое и снова наладить контакт.

Звезде сериала «Улицы разбитых фонарей» досталась роль мужа-подкаблучника героини Гузеевой. Несмотря на большой перерыв в общении, они прекрасно сработались вместе.

В один из дней режиссер поставил перед ними непростую задачу, связанную с постельной сценой. Актеры забыли о стеснении и выдали то, что от них требовалось. Лыков рассказал «Пятому каналу», что Гузеева была в тот момент великолепна. Он также выразил надежду, что не разочаровал партнершу.

«Надеюсь, что я ее не разочаровал»,

— скромничает Лыков.

Насколько известно, Гузеева была рада видеть на съемочной площадке бывшего однокурсника, а вот работать с Гариком Харламовым ей первое время было тяжело. Сказывался скандал, связанный с издевками комика в адрес ведущей. Её дочь Ольга Бухарова в день премьеры фильма «Теща» рассказала, что мать была серьезно обижена на юмориста. Впрочем, напряжение из отношений Гузеевой и Харламова улетучилось довольно быстро. Ближе к последнему съемочному дню они общались уже как лучшие друзья.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог