«Отвратительные видео!» Гузеева стала жертвой домогательств

Звезда призналась, что прокляла злоумышленников.
Юлия Маркова
|
19 Ноября 2023
Лариса Гузеева фото
Лариса Гузеева
Фото: кадр шоу

Лариса Гузеева призналась, что соцсети не всегда вызывают у нее положительные эмоции. Только со временем она научилась не реагировать болезненно на хейтеров. Кроме того, Ларису шокируют сообщения, когда незнакомые мужчины присылают ей откровенные фото и видео.

«Я пишу им сказу: «Будьте вы прокляты во веки веков. И прокляты все, кто рядом с вами!". Зачем мне это шлют? Как же это все отвратительно выглядит. Неухоженное всё какое-то. Ужас! Я думала, что я особенная, но выяснилось, что шлют всем. Я успокоилась и перестала проклинать»,

— высказалась заслуженная артистка России.

У Гузеевой сложились неоднозначные отношения с Гариком Харламовым. 42-летний шоумен нередко позволял себя острые выпады в адрес звезды. Поэтому она крайне удивилась, когда продюсеры пригласили ее в картину с Гариком. «Мне рассказывали, какие вещи он про меня говорил на вашем телеканале. Я подумала, а зачем мне туда идти, у меня всё хорошо, идти к человеку, который меня ненавидит просто. Для чего мне это нужно, я что, мазохистка?!» — высказалась Лариса.

Лариса вспомнила одно из интервью, когда Гарика спросили, что у него общего с Гузеевой. «Он вытаращил глаза, мол, что у меня может быть с ней, она же старая», — возмутилась актриса. «Да не было такого! Да я люблю тебя!» – эмоционально ответил на это Харламов. «Я его тоже люблю. Хороший мальчик», — миролюбиво согласилась звезда в эфире шоу «Кстати» на телеканале ТНТ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог