«Надеюсь, хватит сил и мужества»: бывшая жена Бондарчука сделала признание про развод

Модель и телеведущая дала редкое интервью.
Олеся Киселева
|
03 Января 2022
Светлана Бондарчук с супругом
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Федор Бондарчук о своем фильме про отца: «Я хотел разбить стереотипы»

Несмотря на то, что Федор Бондарчук расстался со Светланой еще в 2016 году, их развод до сих пор обсуждают. И это несмотря на то, что оба уже давно устроили личную жизнь: Федор в сентябре 2019 года женился на Паулине Андреевой, у них родился сын Иван. А Светлана в августе 2020 года вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко.

Бондарчук сделала редкое исключение и высказалась о разводе с режиссером спустя 25 лет брака. Она призналась, что тепло общается с экс-супругом, если они встречаются на светских мероприятиях.

«У нас есть дети, есть, к чему стремиться. Мы два успешных человека, которые всю жизнь друг друга уважали, и это самое важное — сохранить это. Надеюсь, нам хватит сил, мужества, разума так делать и дальше»,

— рассказала Светлана.

Бывшая модель не скрывает, что развод дался ей тяжело, ведь с Федором она провела значительную часть жизни. Они были знакомы с юности, женаты 25 лет, вместе росли как личности и как профессионалы. Светлана откровенно рассказала, что причина их размолвки крылась не в изменах – третьих лиц не было.

«Развод — это вещь очень сложная, особенно, когда за плечами столько лет, которые тебя связывали с человеком, с которым ты жила по доброй воле и по любви, когда все заканчивается, неважно, по какой причине. Кстати, в нашем случае не было третьих лиц, которые на это повлияли. Просто мы перешли ту грань, когда можно было сохранить семью в том формате, в котором она должна быть. Это сложно»,

— поведала Светлана в своем YouTube-шоу «Света вокруг света».

Светлана Бондарчук честно рассказала о жизни «особенной» дочери Варвары, появившейся на свет в мае 1999 года от режиссера Федора Бондарчука. Известно, что спустя год после рождения девочке поставили страшный диагноз «ДЦП». По словам телеведущей, Варвара всегда жила в ее доме — наследницу, вопреки слухам, не отправляли ни в какие пансионаты или за границу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А почему о младшей дочери Свет в статье написано в прошедшем времени? жила, жила. А сейчас что? живет или жила?
#
Туфелька-2793, Точно
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного вонючего издания и разгона её сотрудников за копание в засратом белье никчемных пошлых людей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая