Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наденька Сысоева прокомментировала свою болезнь

Участница шоу «Comedy Woman» ответила на подозрения фанатов.

Надежда Сысоева на днях напугала своих поклонников. Девушка опубликовала в личном блоге свою фотографию, на которой она изображена в купальнике. Подписчики поразились худобе звезды и даже предположили, что она серьезно больна.

Такие подозрения не на шутку рассердили Наденьку. До такой степени, что она даже решилась опубликовать возмущенный пост.

«Ребят, да не болею я ничем! — написала она. — Я. В отличии от некоторых. Просто. Подготовилась. К лету».

Недавно в интервью для журнала «7 Дней» Сысоева поделилась своими секретами красоты. Она рассказала, что занимается спортом не постоянно, а только ради какого-то значимого события, когда надо выглядеть на «все сто». Например, летом на пляже или во время фотосессии для мужского журнала.

«Никаким серьезным спортом я не занимаюсь, но зато я делаю зарядку каждый день, а в свободное время катаюсь на скейтах, роликах, лонгах, — говорит Надежда. — Если отдыхаю на море, то обязательно выбираю место, где можно позаниматься серфингом. Но такого не бывает, чтобы я фанатично, три-четыре раза в неделю ходила в бассейн или спортивный клуб. Хотя недавно у меня появился личный тренер. Но для этого была причина: мне предложили участвовать в фотосессии для крутого мужского журнала. Кроме серьезных тренировок мне подобрали специальное питание».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте