Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова села за учительский стол

Близится 1 сентября и многие звезды готовят своих детей к школе. Среди мам, озадаченных подготовкой детей к школе оказалась и певица Юлия Началова.
Юлия Началова Фото: @julianachalova(Instagram)

Близится 1 сентября и многие звезды готовят своих детей к школе. Среди мам, озадаченных подготовкой детей к учебе оказалась и певица Юлия Началова. Еще бы, ведь ее 6-летняя дочка Вера в этом году идет в подготовительный класс. Мама нашла время, чтобы лично приехать в школу и посмотреть, где же ее дочь будет проводить весь следующий год.

В ходе своей «экскурсии» Началова посидела за партой и смогла даже на какое-то время почувствовать себя школьным преподавателем, сев за учительский стол.

«Ну как вам такая учительница?» - кокетливо поинтересовалась Началова у поклонников.

Читатели сравнили Началову с голливудской актрисой Кэмерон Диас, исполнительницей роли учительницы в фильме «Очень плохая училка». Возможно, на такое сравнение читателей блога певицы натолкнула расслабленная поза Началовой и ее ноги в ярких красных туфлях на высоком каблуке, которые звезда без стеснения положила на стол.

Юлия Началова Фото: @julianachalova(Instagram) Юлия Началова Фото: @julianachalova(Instagram)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    Поступок недалекой мамы - "отпечатать" начало учебной деятельности своей дочери такой уничижительной, оскорбляющей святость стола педагога, пошлостью. Впрочем эта "звезда экрана" никогда не отличалась достойным умом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...