«Началась рецессия»: исхудавший Панайотов рассказал, что с ним происходит

Певец несколько лет назад добился потрясающего результата в борьбе с лишним весом.
Александр Панайотов — фото
Александр Панайотов
Фото: Социальные сети

Несколько лет назад Александр Панайотов изменился до неузнаваемости. После этого в светских кругах ходили разные слухи о том, как певец смог быстро сбросить больше 20 лишних килограммов. Как-то утверждал, что Панайотов начал употреблять запрещенные вещества, другие говорили о проведенной липосакции.

Сам артист уверяет, что его преображение стало возможным благодаря спорту и правильному питанию. Он кардинально изменил образ жизни и больше не испытывает проблем с внешним видом. По его словам, сейчас он уже не так фанатично ограничивает себя в питании, а активные тренировки он заменяет прогулками по паркам. При этом его вес остается на прежней отметке.

«У меня началась рецессия. В смысле, что-то происходит не по плану»,

— цитирует певца источник.

Диетологи объясняют, что у всех людей, резко изменивших образ жизни, рано или поздно развивается период «плато», где вес человека стабилизируется. В первую очередь это связано с изменениями в скорости метаболизма человека.

Напомним, что крутых перемен во внешности недавно смогла добиться и певица Слава. Она, правда, схитрила и похудела не сама, а с помощью пластического хирурга. Врачи «откачали» лишний жир и помогли звезде снова обрести фигуру мечты.

По материалам Dni.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
План похудеть: как составить индивидуальный рацион, чтобы сбросить вес
У каждого организма есть особенности, их надо учитывать при похудении. Пришло время персонализированного подхода в вопросах питания и похудения, потому что у каждого человека свои особенности организма. Это не только пол и возраст, но и свои пищевые привычки, генетика, физическая нагрузка, образ жизни и т.д.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дени Байсаров
сын Руслана Байсарова и Кристины Орбакайте
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Влад Топалов
актер, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог