«А что скажут люди»: Вера Брежнева сделала признание накануне важного события

Артистка поделилась с поклонниками самым сокровенным.
Ксения Яснова
|
29 Января 2022
Вера Брежнева
Фото: Instagram*.com/@ververa

Тонкая и звонкая Вера Брежнева буквально через несколько дней отметит свое 40-летие. Она уверяет, что принимает свой возраст. Находиться в гармонии с собой и окружающим миром ей помогают регулярные занятия спортом. 

Не каждый день, как думают многие, певица изнуряет себя в тренажерном зале, времени хватает лишь на 2-3 раза в неделю. Но, судя по результату, этого вполне достаточно для поддержания себя в тонусе.

Подписчики, привыкшие видеть Веру под прикрытием фильтров, даже засомневались, что она на самом деле выглядит столь прекрасно. Они прямо попросили отказаться от редактирования снимков и честно назвать свой вес.

«Если вам очень интересно, сразу: вес 55, рост 170», 

 — сообщила супруга Константина Меладзе секретные данные и даже в шутку пообещала вернуться к старой модели телефона, где нет никаких фильтров.

В дальнейшем откровенном разговоре в Stories она поведала поклонникам, что давно отказалась от употребления сладкого, хотя запросто может съесть пару конфет, если этого очень хочется. А еще она старается не зависеть от общественного мнения, чего желает и своей аудитории.

««А что скажут люди» — сколько сложностей принесла эта фраза нашим родителям», 

 — философски заметила артистка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица