Набравшую вес Яковлеву засняли в купальнике

Актриса отдохнула с подругами на пляже.
23 Сентября 2020
Елена Яковлева на пляже с подругами
Фото: Instagram*.com

Елена Яковлева недавно уехала с подругами на море, о чём свидетельствует пляжное фото, попавшее в Сеть. В фан-аккаунте звезды появился кадр, на котором 59-летняя актриса запечатлена в купальнике. Видно, что за лето Яковлева немного прибавила в весе. Впрочем, наверняка актриса легко вернётся в форму, ведь до этого ей без особого труда удавалось поддерживать стройную фигуру.

Сама актриса почти забросила свою страницу в соцсетях. Недавно Яковлева призналась, что ей стало неприятно делиться с публикой личным из-за травли, на которую она регулярно нарывается. «Мне стало скучно. Поняла, что это всё ненужная трата времени. К тому же я такой человек, который очень сильно расстраивается, поэтому сейчас не залезаю ни в какие соцсети», — призналась Елена.

Актриса вообще трудно свыкается с новыми порядками: это касается и прямого общения звёзд с фанатами, и перехода съёмок кино в онлайн-формат.

Недавно Яковлева призналась, что готова уйти на пенсию, если кино и сериалы будут сниматься через вебкамеры. «Лучше не делать ничего и жить воспоминаниями, которые прекрасны», — поделилась актриса. Она уверена, что живая связь артиста с режиссёром очень важна для хорошего результата в кино.

Кстати, в период самоизоляции у Елены появился новый член семьи, о котором она теперь заботится. Актриса взяла в дом ещё одну собаку, которая не дала ей скучать на карантине.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог