Яковлева сделала подтяжку лица у хирурга Гурченко

Актриса рассказала, как решилась на омоложение.
14 Сентября 2020
Елена Яковлева
Елена Яковлева
Фото: кадр программы "Кино в деталях"

Елена Яковлева призналась, что боится старости, впрочем, как и почти все женщины. Она переживает, что может оказаться без движения и доставить хлопот своим близким. Что касается внешних проявлений старения, то актриса на стала дожидаться каких-то серьёзных изменений в овале лица. Она признаётся, что уже несколько раз делала «пластику».

Яковлева рассказала, что дважды ложилась под нож хирурга: чтобы убрать мешки под глазами и для проведения круговой подтяжки лица. Актриса рассказала, что выбрала врача, который в советское время оперировал Людмилу Гурченко. Он только раз поправил лицо народной артистки, а от дальнейших операций отказывался, чтобы не уродовать актрису. Гурченко, тем не менее, нашла других хирургов, которые не стали ей отказывать в просьбе.

«Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. И через год я сделала себе круговую подтяжку у очень хорошего косметолога, который делал еще в советские времена Гурченко. Это была первая операция, потом он ей отказался делать, потому что посчитал, что уже не надо – будет перебор», — рассказала Яковлева на съёмках программы «Спасите, я не умею готовить».

Недавно Елена дала первое телеинтервью после карантина, показав, что находится в отличной форме. Ей удаётся поддерживать результат пластики и выглядеть как минимум на 10 лет моложе своего реального возраста.

Кстати, один из секретов красоты Яковлевой — это удачно подобранная стрижка. Актриса не так давно побывала у стилиста, который подобрал ей «омолаживающую» прическу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог