Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На юбилее Алсу гостей угощали тортом с пионами

27 июня популярной певице Алсу исполнилось 30 лет. По всей видимости, певица решила отпраздновать юбилей не совсем обычно.
Алсу с супругом Яном Абрамовым Фото: из микроблога

27 июня популярной певице Алсу исполнилось 30 лет. По всей видимости, певица решила отпраздновать юбилей не совсем обычно — торжество прошло в ночь с 26-го на 27-е число в Баку.

«Я решила уехать из Москвы, я улетаю в Баку, в прекрасную страну Азербайджан. Мой муж (бизнесмен Ян Абрамов. — Прим. 7Дней.ru) оттуда родом, мне самой очень нравится этот город и эта страна. Мы будем праздновать день рождения в очень узком кругу: дети, мои родители и родители моего Яна», — рассказала певица в эфире программы «Вечерний Ургант».

Около часа ночи 27 июня в микроблоге Алсу в Instagram появилась запись: «С днем рождения меня!» Также артистка опубликовала снимок, на котором она вместе с мужем изображена на фоне огромного торта. Многоярусное праздничное угощение было украшено пионами и сладкими «жемчужинами».

К слову, 29-й день рождения Алсу отмечала с большим размахом. Поздравить ее в дорогой китайский ресторан в Лос-Анджелесе приехало больше ста человек, в том числе друг семьи голливудский актер Стивен Сигал и кумир самой Алсу — певица Тони Брэкстон, с которой именинница спела дуэтом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.