Алсу рассказала, чем ее поразил муж

После шести лет на эстраде, нескольких альбомов и множества хитов, второго места на «Евровидении»...
Алсу с мужем Яном Абрамовым Фото: из личного архива Алсу

После шести лет на эстраде, нескольких альбомов и множества хитов, второго места на «Евровидении» и концертов в самых разных странах мира, Алсу оставалось желать лишь одного — женского счастья. И вот, в один из осенних дней 2005 года раздался телефонный звонок от давней подруги, певицы Арианы, предложившей познакомиться с «замечательным парнем» по имени Ян.

«Кто ж знал, что выбор Арианы падет на одно из самых пафосных заведений столицы! Я пришла на встречу в джинсах с прорехами, в футболке, кепке — так, как привыкла одеваться в Лондоне, — рассказала Алсу в интервью журналу «Караван историй. Коллекция». — И в роскошных интерьерах чувствовала себя страшно неловко. Однако главное испытание было впереди. Минут через пять после того как мы с Арианой расположились за столиком, появился Ян. В шикарном костюме, белоснежной рубашке и галстуке, с идеальной, уложенной гелем волосок к волоску прической. Я готова была залезть под стол. А Ян, даже полувзглядом не дав понять, что обескуражен моим видом, галантно поцеловал руку, вручил большой букет и сказал: «Очень рад с вами познакомиться». Помню, подумала тогда: «Как в кино...»

Но уже через пять минут от скованности певицы не осталось и следа — новый знакомый настолько очаровал ее эрудицией и чувством юмора, что общение продолжалось пять часов. Когда через два дня молодые люди встретились уже вдвоем, Ян преподнес Алсу поразительный сюрприз: он сел за рояль и сыграл попурри из двух десятков ее песен. Певица была потрясена — ведь многие из них практически не звучали в эфире, и кроме того, Ян никогда не учился музыке!

Артистка до сих пор не может без восхищения вспоминать о том, как Ян ухаживал за ней. Гостиничные номера, полные цветов, и даже встреча в аэропорту, навеянная его любимым фильмом «Невероятные приключения итальянцев в России»: к лайнеру катится трап, на верхней ступеньке которого стоит Ян с букетом, — такое и в самом деле невозможно забыть!

Самый волнующий момент наступил ровно через два месяца после первого свидания. На веранде, расположенной на крыше ресторана, Ян опустился на одно колено, протянул Алсу кольцо и попросил стать его женой.

Супруги вместе уже восемь лет, у них родились две прекрасные девочки, но Ян по-прежнему не устает удивлять Алсу...

Откровенное интервью с Алсу читайте полностью в журнале «Караван историй. Коллекция» и у нас на сайте.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Taylor

    #
    счастья и любви дальше))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...