Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу рассказала о грядущем 30-летии и подарках

Известная исполнительница поведала 7Дней.ru о том, что она устала от сюрпризов.
Алсу Фото: Марк Штейнбок

Известная российская исполнительница Алсу в скором времени отметит своё 30-летие. В отличие от прошлого года, когда она спела в одном из ресторанов США с популярной джазовой певицей Тони Брэкстон, девушка намерена встретить юбилей скромно. В своем откровенном интервью порталу 7Дней.ru артистка призналась, что прошлогодних сюрпризов ей хватит еще на много лет вперед.

«Я планирую отметить день рождения в кругу самых близких мне людей. Я не делаю большое торжество. Решила собрать самых-самых дорогих и любимых. Они будут рядом», – рассказала Алсу.

Девушка отметила, что такое решение она приняла неспроста. «Настроение такое у меня – очень душевное. Хочется видеть только тех людей, которых хочется видеть», – поделилась с порталом 7Дней.ru певица.

Напомним, что 29-летие артистки было для неё настоящим сюрпризом. Алсу пришла в один из китайских ресторанов со своим супругом Яном, где её встретили многочисленные друзья.

«В прошлом году на самом деле был очень большой день рождения. Был сюрприз. Поэтому мне хватило на несколько лет вперед», – отметила исполнительница. 

Также Алсу поделилась, что она будет рада любым подаркам, которые ей преподнесут. Ведь самым главным для неё будет присутствие родных людей: «Я никогда не заказываю подарки специально. Я рада абсолютно всему».


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.